выпуск № 2: circle takes the square - ненависть - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Пятница, 18 Июл 2025, 08:07:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hach, Brain-Sucker, mikelikenike  
выпуск № 2: circle takes the square - ненависть
mikelikenikeДата: Воскресенье, 14 Май 2006, 12:16:17 | Сообщение # 1
Карапуз
Статус: Offline
вы не замечаете, что кругом довольно мало ненависти? все такие добрые, милые, в розовых рубашках, дарят телочкам цветы. где кровь, сломанные пальцы и синюшные подтёки на щеках и лбу? я переполнен ненавистью. не будем сейчас говорить о ненависти к монопольной политике нашего государства, о варварском природоиспользовании. рассмотрим совершенно другой уровень - мои друзья-неудачнки: господи, как же мне хочеться разбежаться и прыгнуть обеими тапками в рожу досону, так чтобы его чёрная от щетины харя поменяла цвет на бордовый от крови. потом уебать ему склонившемуся локтём по темечку и добить его томом под авторством 2 мудаков (ландау и лифшиц).

фраеру, что дрочит свой жирный (вика, привет!) болт в оренбурге, я сразу по его приезду желал бы поломать фаланги правой руки, чтобы усложнить занятия мастурбацией до предела. разламывать я их планирую ногами не без помощи разводного ключа. чтобы сразу решить все его цунарефские проблемы со зрением (сидит задрот перед ПК в очочках видите-ли), я бы ткнул ему веточкой ольхи сначала в левый, потом в правый глаз. до предела.

но больше всего я конечно хочу банально оттаскать бенгальскую интеллектуалку за её чёрные как каска шахтёра волосы. оттаскать и бросить в стену.

твари, держите крутой трек коллектива circle takes the square (см. фото ниже) и возненавидьте меня: circle takes the square - same shade as concrete

Сообщение отредактировал mikelikenike - Среда, 17 Май 2006, 15:04:26

Brain-SuckerДата: Воскресенье, 14 Май 2006, 13:02:54 | Сообщение # 2
Добрый Веселый Растаман
Ноу комментс. Зач0т! Давно так не жрал. Хотя стало немного страшно fear (быть избитым томиком Ландау Лифшица) - это всё по описанию.

Музло - в самый раз с утра при абсценентном синдроме.

Здесь можно посмотреть несколько концертных выступлений этим милых сладких мальчикоФ.

В здании человеческого счастья дружба возводит стены,а любовь образует купол)))

mikelikenikeДата: Воскресенье, 14 Май 2006, 13:43:05 | Сообщение # 3
Карапуз
спасибо за линки к видео.

кстати, на первой фото в моём посте в голубенькой майке девочка. вообще стоит отметить, что традицией стало присутствие в боевитых корровых командах одной (почему-то всегда не более одной) девочки. мы ещё не раз прослушаем гитарные группы с тётеньками в рамках нашего журнала.

пока давайте же рассмотрим вторичные половые признаки бассистки circle takes the square по имени катя:

Brain-SuckerДата: Воскресенье, 14 Май 2006, 18:22:54 | Сообщение # 4
Добрый Веселый Растаман
Она недалеко ушла от своей тески Пушкаревой)))

Brain-SuckerДата: Среда, 17 Май 2006, 10:45:34 | Сообщение # 5
Добрый Веселый Растаман

http://rapidshare.de/files....ar.html нашел альбом на рапидшаре, если кому надо
(пароль на архив "cutewarez.ru&epidem.ru" - без ковычек естественно)

Прикрепления: 27874145.jpg (40.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Designed by Mo3rOcOc